您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
南开区市政局开展大气污染综合治理攻坚行动专项督查
2017-10-30 08:48   来源:  

  为切实加强施工现场扬尘管控工作,加大监管、督查、问责力度,结合冬季大气污染综合治理攻坚行动,南开区市政局制定了《大气污染综合治理攻坚行动专项督查实施方案》,成立了大气污染综合治理攻坚行动专项督查组,加强对在施工地的管理工作,以推动各项扬尘措施有效落实。督察组由区市政局主要领导任组长,下设办公室,成员分两个小组,每周分别对在施工地及管辖河道开展1-2次督查工作。

  截止至目前,督察组出动4次,共计对53处点位进行检查,严格落实了6个100%的环保规定。

  市政局领导高度重视此项工作,检查后针对存在问题进行通报整改,要求各施工单位一定要充分认识建设工地扬尘治理的重要性、紧迫性、艰巨性,严格落实各项控尘措施,切实做好扬尘治理工作。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1