您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
为民办实事 百姓好公仆
2017-10-30 08:47   来源:  

  南开区市政局监察管理所执法人员把贯彻落实党的十九大精神体现在进一步坚定“全心全意为人民服务”的宗旨意识上,自觉履行承诺事项,不断提高各项工作满意度,受到了管辖片区各企事业单位和社区百姓的广泛赞誉。

  日前,嘉陵道街南江西里居委会主任来到市政局监理所,将一面印有“为民办实事百姓好公仆”的锦旗送到所领导的手中,他们对监理所执法人员的热情服务和大力帮助表示感谢。

  监理所执法人员在各街道社区中深入开展走访服务工作,加强了与社区百姓面对面的交流与沟通,得到了热烈反响。

  “为民办实事百姓好公仆”,是锦旗上写道的,更是监理所执法人员力求做到的,它满溢着群众的感激之情和对市政管理者辛勤工作的肯定。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1