您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
加强廉政教育 强化作风建设
2017-09-12 09:47   来源:  

  为进一步筑牢广大干部职工的思想防线,增强执法人员拒腐防变能力,深入推进党建工作。日前,市政局监理所召开全体职工大会。

  大家共同观看了廉政教育警示片。该片以吴树元、刘惠、武红军等人在担任市级机关处级领导干部期间,利用手中审批权收受、索取贿赂的事实为主线,采取办案人员披露案情、画外音剖析、相关人陈述和当事人忏悔等方式,深刻剖析他们把手中权利作为发财工具以达到个人敛财目的的共性特点。

  观看后,引起了强烈反响,很多老党员都说这部专题片拍得很好,深受教育,给全体职工上了一场生动形象的教育课。影片中每一段惨痛的教训都告诫着我们,贪、腐这根高压线触碰不得。在形形色色的诱惑面前,要经受住考验,不能被贪腐之虫所腐蚀。

  风清则气正,气正则心齐,心齐则事成。在我们一心一意谋发展的同时,党建工作,特别是作风建设也要聚精会神抓起来,打好、打胜作风建设这场硬仗,以更好的作风保障党和国家各项工作顺利开展,赢得更加光明灿烂的未来。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1