您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
南开市政局组织离退休党员集中学习
2017-09-12 09:47   来源:  

  近日,南开市政局组织离退休党员集中学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。学习采取集中学习和个人自学相结合、会议学习和会后交流相结合的形式开展。大家在会后的交流中纷纷表示,总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,全面总结党的十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就,准确把握我国发展所处的时代,深刻洞悉社会发展的内在逻辑,作出了中国特色社会主义进入了新的发展阶段的重大战略判断。作为已退休的老党员仍然要坚持学习理论,才能不断增强政治敏锐性,坚持正确的政治方向,在大是大非面前保持清醒的头脑。大家同时表示要继续关注市政局的改革、建设和发展,并感谢局领导对离退休职工的关心。

  为了方便老同志的学习,局党委结合老同志实际印制学习材料。同时,发放考试试卷。参加学习的老同志不仅集中精力认真倾听,学习完后又认真答题。许多老同志表示此次学习方式新颖,极大地调动了大家学习的积极性,收到了预期的效果。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1