您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
我为全运添光彩 全运因我而精彩
2017-09-12 09:46   来源:  

  9月8日第十三届全运会在我市胜利闭幕,为展现天津市民奋力拼搏、健康向上的精神面貌,发扬本次全运会“全会惠民、健康中国”的口号,作为全国精神文明单位,南开区市政局道路管理所号召全体职工,在工作之余摒弃手机、远离显示屏,鼓励全员在业余时间踊跃投入健身活动之中,形成全所上下动起来的大氛围。

  连日来,职工们利用午休时间纷纷来到职工活动中心,做机械练习、打乒乓球、打篮球、跑步、健走等运动,有些职工还办理了健身卡到健身房进行系统训练。职工们在运动中挥洒汗水,充满了不服输、勇挑战的精神。一时间,他们仿佛变成了赛场上的运动员,“我为全运添光彩,全运因我而精彩”的骄傲在一张张脸上洋溢着、绽放着。虽然本届全运会结束了,但是全运会带来的我参与、我运动、我健康、我快乐的精神将会被继续传递下去。

  全运会再一次点燃了我们对健身的热情,再一次带动了更多职工加入健身的行列,也再一次展现出我们南开市政人的风采!

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1