您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神
2017-08-29 08:36   来源:  

  日前,市政局占路管理收费所召开党员干部会议,专题学习传达贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

  会上,占路所党支部书记领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话。大家一致认为,讲话既对十八大以来党中央治国理政伟大实践进行了科学深刻总结,又立足当前世情国情党情,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是又一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。

  就进一步做好讲话精神的深入学习贯彻工作,支部书记提出三点要求。一是要提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话的重大政治意义、理论意义以及实践意义。二是要抓住核心精髓,全面准确理解习近平总书记重要讲话的丰富内涵。三是真正把习总书记“7.26”讲话精神内化于心、外化于行、入心入脑。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1