您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
南开区市政局集中学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神
2017-08-22 08:41   来源:  

  日前,南开区市政局召开党委理论中心组专题学习扩大会议,认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神。党委书记郝金利主持会议并进行领学,党委理论中心组成员、基层所党支部书记、机关支部全体党员参加。

  会议认真学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。通过学习讨论,与会人员一致认为习近平总书记在专题研讨班上的重要讲话,高屋建瓴、总揽全局、内涵丰富,顺应实践要求和人民愿望,是团结带领全党全国各族人民着眼中华民族伟大复兴,推进中国特色社会主义伟大事业的行动指南,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。

  会议要求,全局各级党组织要迅速掀起学习贯彻宣传习总书记“7.26”重要讲话精神的热潮,切实加强组织领导,周密部署;抓好分层次学习,深刻领会;广泛开展宣传报道,做到学习教育全覆盖。把认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神作为一项重要政治任务,与迎接党的十九大胜利召开结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略结合起来,与开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动结合起来,确保中央和市、区委各项重大决策部署落到实处,完成好各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1