您当前的位置 :市政局 > 市政动态 正文
开展暗访检查工作 推助纪律作风建设
2017-08-15 15:08   来源:  

  为进一步加强南开区市政局纪律作风建设,严格内部管理,严肃工作纪律,转变工作作风,提升工作效能,引导干部职工自觉遵章守纪、尽职尽责。日前,南开区市政局开展纪律作风大检查。

  一、召开专题会议,加强内部管理。

  南开区市政局召开专题会议。党政主要领导、各单位各部门负责人参加,会议对市政局纪律整顿工作做了动员部署。要求各单位各部门加强内部管理,严抓工作纪律,确保执行有力,做到令行禁止。

  二、迅速行动起来,开展自查自纠。

  会后,各单位、各部门及时召开所务会及科务会,传达会议精神。通过个人自查、部门排查、单位督查等形式进行自查自纠并上报自查报告。

  三、开展暗访检查,督促落实整改。

  南开区市政局成立暗访检查组,推动纪律作风建设的常态化。检查组先后到市政局机关、道路所、排水所、占路所、监理所对办公环境、人员在岗情况、工作时间电脑使用情况等进行暗访检查。

  检查中,各单位厂院环境整洁规范,井然有序,职工精神面貌状态良好。但暗访检查中也发现有不足之处,存在个别人员电脑在工作时间登录非工作网站的问题。检查组根据检查情况已责令各单位针对发现的问题加以整改。

  今后,市政局将继续加大监督管理力度,强化责任追究,增强广大干部职工纪律规矩意识,不断改进工作作风,提升工作效率和服务能力。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1