您当前的位置 :市政局 > 公告 正文
入汛公告
2017-06-01 15:34   来源:  

  自6月1日起,我市已进入2017年主汛期,南开区防汛办提醒居民,要及时关注天气预报和汛情预警信息。当发布黄色及以上级别的汛情预警或遭遇暴雨时,建议调整出行计划,尽量减少外出,避免靠近河道及低洼地带等危险区域。

  如需雨天出行,应及时了解路况信息,提前绕行危险路段。远离水流漩涡处,以免跌入窨井。不要在桥涵、地道等低洼地带停留。行驶在积水路段的车辆要听从交警指挥疏导,切不可强行通过。当发生车辆水中熄火等紧急情况时,要迅速判断形势,及时逃生。

  此外,严禁擅自打开井盖,以免造成人员伤亡事故。市民发现有井盖缺失,设施缺损等,南开区内请拨打2745-3380举报,其他区域请拨打12319。

 

版权所有:天津市南开区人民政府  北方网技术支持

经授权禁止复制或建立镜像 建议使用分辨率 1024*768 IE6.0或以上浏览器浏览

津ICP备12005970号-1