网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开区科技局 > 通知公告 正文
关于发放南开区2019年第二批高新技术企业证书及统计制作标牌的通知

  各有关单位:

  我区2019年第二批申请备案的高新技术企业(名单见附件1)已经获得全国高企认定办批复,现发放高新技术企业证书。

  一、领取时间

  1月22日前

  二、领取地址

  天津市南开区科研西路8号科苑大厦4楼企业发展部

  三、联系人及联系方式

  联系人:李慧雨

  联系电话:27695278

  四、所需材料

  请携带高新技术企业证书领取回执原件(见附件2)和领取人身份证原件。

  本着企业自愿的原则,我市为高新技术企业统一制作标牌,相关成本费用由企业支付,请企业在回执中注明是否需要统一制作高企标牌。此次只是统计制作标牌的数量,不能现场领取标牌,也无需现场缴费。待标牌制作完毕后,由区科技局负责发放并收取费用,成本价210元/个,每个标牌一张发票。

  附件:

  天津市南开区科学技术局

  2020年1月17日

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1