网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开区科技局 > 通知公告 正文
汇聚社会爱心,扶贫助困倡议

  今年10月17日是我国第6个扶贫日,在扶贫日到来之际,为了全面贯彻落实党的十九大精神及党中央关于脱贫攻坚重大战略部署,积极响应天津市关于深入推进扶贫行动的号召,为我区对口支援地区贫困群众架起扶贫对接的桥梁,汇聚社会爱心,促进贫困群众巩固脱贫成果。南开区科技局号召全区企业家朋友们及广大社会爱心人士持续开展捐赠扶贫、消费扶贫、技术扶贫等各项扶贫行动。

  扶贫济困是中华民族的传统美德,患难相扶是社会倡导的时代新风。参与扶贫帮困是民营企业家心怀感恩、履行社会责任的具体行动。我们倡议各界人士积极行动起来,参与到扶贫的行列中来,用企业的帮扶行为,给贫困群众送去实实在在的关爱,为我区对口支援地区巩固脱贫成果做出实实在在的贡献。

  广泛开展消费扶贫,对促进我区对口支援地区贫困群众农产品的销售,帮助贫困群众增产增收有着巨大的推动作用。请全区企业及广大社会爱心人士根据自己的实际需求及所拥有的帮扶资源,优先选购我区对口支援地区贫困户农产品,积极参与消费扶贫,搭建购销桥梁。希望大家积极传播爱心消费扶贫理念,用您的慈心善举为我区对口支援地区贫困群众增加经济收入,帮助他们早日致富奔小康.

  您的点滴援助将会带给他们生活的幸福,让我们一起不忘初心,牢记使命,践行扶贫济困精神,帮助困难群众拥有美好生活,构建美好和谐社会!

  南开区科技局   

  2019年10月15日

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1