网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
中国科学院计算技术研究所计算体系结构国家重点实验室到南开区调研走访

  2019年9月20日中国科学院计算技术研究所计算体系结构国家重点实验室李华伟研究员一行3人由南开区科技局陪同到南开区进行调研走访。

  首先走访了天津市中环天津市中环电子计算机有限公司,期间中环电子相关负责同志向李华伟研究员介绍了公司的基本情况及技术领域,李华伟研究员向中环电子介绍了中国科学院计算技术研究所计算体系结构国家重点实验室的基本情况,双方就下一步合作进行了深入探讨。

  随后李华伟研究员一行又到天津大学精密仪器与光电子工程学院、微电子学院进行走访,与相关教授就技术合作进行了洽谈。

  

      
      

  

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1