网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
南开区科技局国庆节前开展重点单位消防、安全生产检查工作

  2019年9月10日,为贯彻落实区安监局安全生产工作会议精神,切实做好全区国庆节前期和国庆节期间的安全工作,维护全区安全形势总体稳定,坚决遏制重特大事故的发生。南开区科技局分管副局长带队与区科技局相关部门检查了天津普天创达企业孵化器有限公司孵化器大楼装修施工现场的消防安全工作。

  检查过程中,科技局对施工现场的消防器材、电力设备、施工工人的安全保障设施等方面进行仔细的检查,对消防设施规范管理、工作保障、住宿安全制度等方面做出规范性指导,督促该公司按时自检自查、及时对检查出的安全隐患进行整改,并对其下发《装修施工安全生产及消防工作提示提醒》,叮嘱他们必须要落实做好国庆节期间的安全工作,不断提高安全意识,绝不容出现半点差错。

  天津普天创达企业孵化器有限公司表示,施工现场一定会从源头上严防各类安全事故的发生,将安全隐患消灭于萌芽状态,做到有效防范任何安全事故的发生。

      
     

  

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1