网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
区科技局开展《天津市优化营商环境条例》 宣传

  为优化营商环境,激发市场活力和城市竞争力,推进经济社会高质量发展,按照要求,科技局开展《天津市优化营商环境条例》宣传活动。

  我单位深入贯彻党中央国务院和市委市政府关于优化营商环境的部署要求,充分认识《条例》的重要意义,开展《条例》关于规范行政权力运行,提高政务服务效能,打造高效透明的政务环境等主要内容的学习。此外,在单位内部张贴宣传海报,在官方公众号宣传《条例》,营造人人学条例,人人知条例,事事处处遵循落实条例的良好氛围,使“人人是营商环境、事事是营商环境、处处是营商环境”的理念深入人心。

  

      
      

  

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1