网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
南开区组织召开雏鹰企业银企对接洽谈会

  为深入贯彻落实《天津市创新型企业领军计划》,支持雏鹰企业融资发展,有针对性地帮助企业解决融资难题,南开区科技局于8月23日上午组织召开雏鹰企业银企对接洽谈会。会议邀请10余家已通过市、区两级审核且有明确贷款需求的雏鹰企业与邮储银行、工商银行、农业银行相关负责人及具体工作人员进行对接,搭建银行与企业对接平台,促进银企双方建立联系与合作。

  

  会上,邮储银行、工商银行、农业银行依次就其针对雏鹰等初创小微企业设置的一系列贷款产品的服务特点、产品特色、产品优势、申请条件、业务流程等各方面内容进行详细介绍。在银企互动环节,与会企业家代表纷纷踊跃发言,提出企业在实际融资过程中遇到的困难和困惑,银行代表针对具体问题一一给予解答,对于企业提出的关于雏鹰企业贷款奖励政策的相关问题,区科技局企业发展科负责人进行深入讲解,此外,向与会人员介绍了企业发展科其他各项业务工作,希望企业在专注内部发展的同时,加强与政府、银行等沟通和交流,用好市、区帮助企业发展的各项政策,创造更多效益,区科技局在此过程中也会做好牵线搭桥、政策推广等各项工作,为企业提供优质服务,助力区内科技企业快速发展。

  

   

   
   

  

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1