网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
市科技局调研服务天津市消防研究所

  近日,区科技局、协同创新办陪同市科技局科研院所服务处、社会发展与农村服务处共同调研服务应急管理部天津消防研究所。天津市消防所党委书记宋波、副所长杨震铭、科技处赵力增处长、政治处处主任薛思强、办公室李晓焰主任、火灾理论研究室李晋主任、灭火剂研究室傅学成主任、消防规范研究室阚强副主任、工程消防研究室薛岗主任、耐火构件研究室韩伟平主任等参与座谈调研。

  座谈会上,消防所党委书记宋波介绍了消防所的发展历程、编制情况和消防科技研究项目、实验基地建设情况,以及国家消防机构改革启动以来,天津消防研究所的改制转隶情况,并重点就推动消防救援科技创新,加速推进研究所转型升级与高质量发展进行了重点介绍。市科技局科研院所服务处卞刚处长就加强科研院所服务、推动智能科技产业发展、促进科技成果转化、强化科技金融结合方面开展的系列工作作了交流,社会发展与农村服务处党鑫调研员就科技项目申报、智能安全科技领域项目指南等与所内各业务处室主任专家作了沟通。并就消防所提出的重点实验室申报、科技成果认定、高企认定后税务申报等政策与有关业务处室做进一步对接服务。

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1