网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
区科技局促进科技成果转化应用

  区科技局积极牵线搭桥,加强企业项目合作交流,推进技术成果转化应用。近日,天津海格力科技发展有限公司就所研发的夏雪片莲提取物在化妆品行业应用与郁美净集团进行技术交流、应用对接。

  海格力是一家主要从事医药中间体研发的高新技术企业,持有获得国家发明专利的医药产品及中间体、特殊化妆品、功能食品,氢溴酸加兰他敏、那维啶、夏雪片莲提取物项目是公司主要生产并具有高新技术、高附加值的产品,该公司的夏雪片莲提取物具有明显促进毛细血管网的生长与发育,增加血液循环的畅通,改善、增强微循环的功效,希望有机会和郁美净集团合作,将研发专利成果在化妆品行业得到应用推广。

  郁美净集团总工羡志明、董强,海格国总经理马德明、创业中心孵化部陈则龙等参与项目对接活动。

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1