网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
南开东丽两区共同探索区域成果转化合作模式

  为推动区域成果转化工作,探索区域间成果转化合作模式,实现资源整合协同发展,4月7日南开区科技局分管领导一行走访了东丽区科技局及军粮城工业园。

  5月15日东丽区科技局分管领导一行对南开区进行了回访,走访了中关村E谷及玑瑛公社,并与南开区科技局分管领导进行了座谈,双方均表示,实现区域间资源整合,协同创新是加强企业产业布局,解决成果产业化问题的有效途径,实现南开区东丽区之间的企业服务无缝对接,实现区域优势互补,对区域发展及两区企业的发展都有着不可替代的作用。下一步两区将进一步探索合作模式,通过政策引导、市场化运作等模式实现两区合作共赢。

  

      

  

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1