网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开区科技局 > 工作动态 正文
南开区科技局组织服务机构召开高新技术企业认定工作部署会

  为切实提高南开区高新技术企业认定工作管理水平和服务质量,确保2019年度高企认定工作顺利开展,4月23日,南开区科技局组织召开高新技术企业认定工作部署会,区内14家服务机构参加了会议。

  会上,区科技局相关工作人员就2019年高新技术企业认定工作的基本安排进行了介绍,对市级高新技术企业摸底工作和走访工作进行了安排部署,从本年度申报高新的企业质量把关、市级高新技术企业申报系统一些注意事项和企业走访安排等方面就2019年市级高新认定需要注意的事项逐条进行了详细说明。过程中,结合历年认定工作中的反面典型案例,对评审过程中常见问题进行了深入解读,对填报内容真实性的重要性多次强调。

  在互动交流阶段,与会服务机构就目前阶段遇到的问题逐一进行提问,区科技局相关工作人员一一解答。为方便后续工作安排落实,区科技局组织全体与会人员当场建立了微信群,力争更好地为服务机构解答问题,帮助服务机构不断提高服务水平,不断提高申报材料质量,扎实推动本年度高新技术企业认定工作顺利进行。

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1