网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
南开区科委服务“双万双服”包联企业

 

        南开区科委严格落实“双万双服促发展”活动要求,深入企业了解情况,宣讲科技政策,实实在在帮助企业解决具体问题,实现精准帮扶。

  近日,南开区科委主任贾文宗、副调研员沈瑞莉带队走访天津市新岭电子技术有限公司,仔细聆听了重点项目“基于热量表的供热计量远程控制及移动互联服务平台”进展情况及下一步市场推广等工作安排。区科委详细介绍了南开区今年“双万双服促发展”活动安排,介绍了近期科技工作情况,并就企业关注的问题逐一进行解答。

  后续我们将继续贯彻落实区委、区政府的工作要求,为企业提供更全面的科技政策和专业的科技培训,帮助企业协调发展中的问题,帮助企业做大做强。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有