网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
科技型企业直融路演会

  为促进科技与金融深度结合,拓宽科技企业融资渠道,用资本助推科技企业加速成长,南开科委、科技园及科技成果转化展示交易中心组织“翼企创”直融路演会。

  参加本次活动的有市科委领导及南开区副区长苗林栋出席并讲话,此次活动实现了项目、资金、人才的三个聚集,为企业提供精准的对接,受到企业的好评。参加本次活动金融机构达10多家,参加路演滨江药物、龙津科技等企业20多家,有效的解决了企业的融资难问题。

  通过路演活动使企业与投资机构紧密对接,搭建了一个沟通交流平台,促成企业与投资机构之间达成合作,解决企业资金需求。通过这个平台使企业间建立了良好的关系,并进一步加强了沟通渠道。今后科委与银行、投资机构、证券、中介服务机构携手合作积极努力为企业服务,有效解决融资难题,促进企业发展壮大。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有