网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
南开区科委服务“双万双服”包联企业

  南开区科委严格落实“双万双服促发展”活动要求,深入企业了解情况,宣讲科技政策,实实在在帮助企业解决具体问题,实现精准帮扶。

  近日,南开区科委副调研员沈瑞莉带队走访天津市龙兴家装饰工程有限公司和天津市建筑材料产品质量监督检查中心,详细介绍了南开区今年“双万双服促发展”活动安排,介绍了政企互通服务平台工作分派流程以及区科委的工作情况,并就企业关注的如何申报高新技术企业、国家级科技企业等问题进行讲解。企业反馈政企互通平台上的政策汇编版块实用性特别强,建议提问页面增加区县选项。

  我委为企业服务的主动意识和积极处理问题的态度得到了企业的肯定。后续我们将继续贯彻落实区委、区政府的工作要求,为企业提供更全面的科技政策和专业的科技培训,帮助企业协调发展中的问题,帮助企业做大做强。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有