网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
南开区科协赴武清东丽学习调研科技馆建设

  为深推进全民科学素质工作,加强科普基础设施建设,促进南开区创文创卫工作的开展,6月5日、7日,南开区科协主席曹林一行4人赴武清区、东丽区实地学习调研科技馆建设情况,观看了两所科技馆的科普展品和宣传展板,并在工作人员引导下体验了部分互动展项。

  实地参观后,南开区科协与武清区、东丽区科协负责同志进行了座谈交流,就区级科技馆的功能定位、规划设计、建设施工、布展策划及运行管理等方面进行了深入交流,重点围绕科技馆建设工作,详细询问了科技馆的建设规模、展示内容、资金投入、人员编制、管理运行模式等情况。曹林表示,武清、东丽两所科技馆的建设经验非常值得学习借鉴,特别是在场馆规划、施工建设、日常管理等方面,为南开区谋划推进科技馆建设提供了十分宝贵的经验,希望今后继续保持密切联系,做到资源互补、优势共享,共同推进科普事业持续健康发展。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有