网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
南开区科委服务“双万双服”包联企业

  南开区科委严格落实“双万双服”工作要求,扎实开展“双万双服促发展”活动,以帮助企业解决具体问题为主攻方向,深入企业了解情况,宣讲科技政策,实施精准帮扶。

  近日,南开区科委副调研员沈瑞莉带队走访天津市正石建筑设计有限公司,该公司于2004年成立,具有建筑工程设计甲级资质,项目涵盖商业、酒店等综合性公建和大跨度,大吨位的钢结构厂房;设计领域包括住宅小区和轻型木钢结构的建筑。该公司于2016年通过天津市和国家级高新技术企业。

  此次服务为企业讲解了国家级科技型中小企业认定政策,介绍了近期市科委征集的相关项目和相关的申报流程。后续我们将继续贯彻落实区委、区政府的工作要求,为企业提供更全面的科技政策和专业的科技培训,帮助企业协调发展中的问题,帮助企业做大做强。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有