网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
区科协召开第32届南开科技周工作协调会

  

        5月15日下午,区科协组织召开第32届南开区科技周工作协调会,区安监局、区卫计委、学府街道等12个单位的负责同志参加了工作协调会。

  协调会由区科协主席曹林主持,南开区副区长苗林栋同志出席并讲话。会议对今年科技活动周筹备情况进行了通报,重点介绍了第32届南开科技周工作方案和科技周启动仪式当天各单位的任务分工。各参会单位围绕科技活动方案及分工安排进行交流和讨论,并提出补充意见和建议。

  苗林栋区长对科技活动周活动安排和相关保障工作进行统筹协调,并对启动仪式当天的任务分工进行了安排布署。林栋区长要求各单位通力合作,做好第32届南开科技周启动仪式的保障工作,并结合今年科技活动周“科技创新强国富民”的主题,把各自领域的活动与科普宣传紧密结合起来,广泛开展丰富多彩的群众性科普活动。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有