网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
区科委深入草帽众创空间开展“双万双服促发展”工作

  为深入贯彻“双万双服促发展”活动精神,强化调研和服务,区科委积极对接区内孵化载体,在对载体内入驻企业进行筛查分析的基础上,2018年5月11日上午,区科委来到草帽众创空间,为入驻企业开展一对一精准服务,详细讲解了国家科技型中小企业评价和天津市科技型中小企业认定的认定条件、填报流程、享受政策等内容,切实为企业做好服务,为企业健康发展保驾护航。

  接下来,区科委将继续根据市科委的工作部署,通过加大宣传、深挖资源、精准服务等多种方式,深入企业调研,扎实做好科技型企业评价、认定工作,帮助区内符合条件的企业完成申报,使更多企业享受到研发费用加计扣除政策。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有