网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
南开区科协召开街道科协成立工作部署会暨专项培训会议

  5月14日,南开区科协在五楼会议室召开街道科协成立工作部署会暨专项培训会议。会议由区科协主席曹林主持,区科协副主席朱大为、区科协基层科和各街道科协工作负责人参加会议。

  南开区科协主席曹林传达了上级有关文件精神,对科协系统深化改革做了简要介绍,并部署街道科协建设工作。区科协副主席朱大为做了街道科协组织建设专题培训,讲解了街道科协成立流程。培训结束后大家进行了座谈交流,各街道对街道科协建立工作提出了自己的问题和建议,区科协负责人进行一一解答。

  通过本次会议使各街道科协工作负责人更加清楚地认识到街道科协建设的重要性和必要性,掌握了街道科协建立流程,并纷纷表示按照时间节点要求做好相关工作。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有