网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 新闻中心 正文
区科委以典型案例问题强化警示教育

  

  5月8日,区科委召开全体干部会,就市纪委监委日前通报的天津市科学技术委员会体制改革处(安全保卫处)处长王育忠不正确履职、红桥区环保局办公室主任杨涛在环保监测站职称评定等人事管理工作中履职不力等5起不作为不担当典型问题进行警示教育。

  副主任薛健美强调,全委党员、干部要提高政治站位,增强责任意识,做到:爱岗敬业,用心工作,履职尽责;不断加强学习,筑牢“四个意识”,提高思想认识;严守各项纪律,严格要求自己,敢于担当作为。

  今年以来,区科委认真贯彻全面从严治党要求,按照区委的部署,围绕全年工作任务和绩效考核重点工作,认真落实“一把手”主体责任和班子成员“一岗双责”,以党性教育、思想引领,教育和督促全体党员不断增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。将全面从严治党各项工作体现在党员、干部的学习、工作和生活中。严格各项纪律,严格制度落实,严格工作要求,强调在其位、谋其政、尽其责,要求一级带着一级干,层层抓落实,时刻保持主动作为、敢于担当的工作状态,努力营造风清气正、崇尚实干、勤勉为民、担当作为的浓厚氛围。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有