网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 新闻中心 正文
区科委召开“五一”节前安全生产工作部署会

 

  4月28日,区科委在五楼会议室召开了全体干部会,会议由区科委副主任薛健美主持。

  会上,薛健美同志向全体干部传达《区安委办关于做好“五一”节期间安全工作的通知》要求,她强调,“五一”值班期间,值班人员应严格执行处级领导同志24小时带班和干部在岗值班等各项规定,切实落实岗位责任制,要确保联络畅通,移动电话不得关机,发生险情,要尽快掌握情况,妥善处理,按照规定向上级机关和领导汇报。全体干部都要牢固树立“以人为本、安全发展”的理念,努力做到思想上不松懈、精力上不放松,行动上不慢拍,警钟长鸣、积极应对,时时处处想安全、人人事事讲安全。节日期间也要扎实做好安全生产工作,不断向企业做宣传,提高企业安全生产意识,营造“关爱生命,安全发展”的舆论氛围。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有