网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
区科委领导赴集翔集团调研

  党的十九大胜利闭幕以来,我区科技系统迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。为贯彻习近平总书记关于学懂弄通做实十九大精神的重要指示,落实天津市企业家工作会议要求,全力为企业和企业家做好服务,近日,区科委党组书记、主任贾文宗带队一行三人去集翔集团调研。

  集翔集团王小东董事长详细讲解了公司各产品线的业务开展情况。旗下25家分公司已按“战略图”形成了以互联网、大健康产品和科技金融服务为主的三大产业集群。目前集翔集团拥有百度推广、百度金融、滴滴专车、易企秀、畅咽、集翔创投六大业务板块,以及依托创业黑马社群和天津市互联网信息商会的两大科技金融平台,通过互联网+的运营模式,为企业提供孵化、加速、投融资、并购等服务。

  贾文宗同志一行实地参观了集翔集团,详细了解集翔集团的生产经营情况,听取他们在小巨人建设、国家级高新技术企业认定、产业技术创新战略联盟等方面的需求和建议,以及集团需要支持解决的问题,区科委有关负责同志逐项作出解答,详尽介绍了相关的创新政策和服务举措,与会同志进行了深入、热烈的交流对接。

  贾文宗主任向企业介绍了南开区科技创新工作的进展情况和贯彻落实十九大精神的思路举措,针对企业的需求和问题,提出了解决措施和对策建议。他表示下一步区科委将积极作为,创新方法,与企业一起破解难题,不断提升服务能力和水平。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有