网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 新闻中心 正文
鼎泰丰孵化基地打造品牌下午茶活动

  鼎泰丰孵化基地每周利用一杯下午茶的时间,为入孵企业搭建对接需求、共享资源、共同成长的平台,打造了“下午茶”品牌活动,三年时间累计举办了100余期。

  据了解,天津鼎泰丰企业孵化器有限公司于2016年经市科委认定为资格级科技企业孵化器,该孵化器本着“别人的需求往往是你的市场”的服务宗旨,充分利用孵化载体的资源优势为各发展阶段的入孵企业提供有效服务。鼎泰丰孵化基地在服务企业的过程中注重对企业需求的收集和整理,充分利用孵化基地的各类资源,帮助企业对接相关行业协会、金融机构、企业大咖以及政府相关部门,利用喝茶的时间,大家畅所欲言,不断碰撞出新的火花,既解决了需求,又喝出了商机。截止目前,已成功对接了各类需求1392件。

  “下午茶”品牌活动还将继续,鼎泰丰孵化基地充分发挥孵化器和众创空间的服务宗旨,为入孵企业提供更多资源共享、互利互助、共同发展的机会和资源。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有