网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
区科委组织召开2018年高新技术企业到期再认定培训会

  近期,区科委为做好2018年高新技术企业认定工作,组织召开了2018年高新技术企业到期再认定培训会。

  按照国家高新技术企业管理要求,高新技术企业资格自颁发证书之日起有效期为三年,企业应在期满前三个月内提出复审申请,不提出复审申请或复审不合格的,其高新技术企业资格到期自动失效。

  2016年,国家对高新技术企业的认定管理办法进行了修订,在知识产权、成果转化等方面都有了更详细的要求。鉴于此,本次培训会旨在对修改后的认定办法进行解读,帮助企业了解新的政策要求,以便在2018年顺利通过重新认定。

  培训会上,区科委分管负责同志对2016版《高新技术企业认定管理办法》(国科发火[2016]32号)和2016版《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火[2016]195号)进行了详细解读,并对再认定的申报流程、注意事项、企业变更等细节问题做了详细说明,参会企业表示此次培训会对于政策的讲解非常详细,为企业后续准备申报材料奠定了基础。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有