网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 新闻中心 正文
区科委全体干部学习《习近平关于人才工作论述摘编》

  12月28日下午,区科委召开全体干部会议,集中学习《习近平关于人才工作论述摘编》。会议由党组书记、主任贾文宗主持,区科委全体干部参加会议。

  党的十八大以来,习近平总书记在人才工作方面发表了一系列重要讲话,对我国建设创新型国家、建设人才强国具有重大指导意义。为深刻领会习近平总书记关于做好人才工作的新思想新理念,深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作的重要讲话精神,重视并认真做好区科技人才工作,组织全体干部集体学习《习近平关于人才工作论述摘编》。

  区科委分管人才工作的负责同志围绕《习近平关于人才工作论述摘编》精神,结合科委科技人才工作实际,就学习体会及下一步工作设想作了发言。参会人员结合本科室工作实际,就如何进一步做好南开区科技人才工作进行了交流发言,并提出了建议。

  要深刻领会习近平总书记关于人才工作的思想内涵和精神实质,把人才资源作为第一资源,尊重人才成长规律,以《习近平关于人才工作论述摘编》精神为指引,不断改进科委在人才引进、培养、使用、评价和激励等环节上存在的不足,切实提高人才工作的科学化水平,充分激发人才在建设“科技南开”中的引领和支撑作用。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有