网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 新闻中心 正文
区科委党组召开中心组(扩大)学习

  为深入贯彻落实党的十九大关于全面从严治党要求,南开区科委党组中心组(扩大)于近日组织学习活动,集中学习《天津市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则》,全体处级干部参加了此次学习。

  会上,区科委党组书记、主任贾文宗向全体与会干部传达了区民主生活会专题培训会的会议精神,与会干部共同对《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》及市委《天津市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则》文件精神进行学习研讨。他强调,民主生活会是党内政治生活的重要内容,是领导班子依靠自身力量解决矛盾和问题的重要方式。坚持和完善民主生活会制度,开好民主生活会,对加强和规范党内政治生活,增强领导班子自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有重要意义。领导班子全体成员要认真学习《实施细则》内容,准确把握文件精神,按要求组织召开民主生活会,在会上应当直面问题,深入开展批评和自我批评,真正达到统一思想、增进团结、互相督促,共同提高的最终目的。 

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有