网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 创新创业 正文
南开区科委走访服务摩天之星加速器

  近期,区科委主任贾文宗率队走访摩天之星科技企业孵化器有限公司,调研企业发展情况,帮助企业排查安全风险,了解企业需求并进行帮扶。

  摩天之星加速器位于融侨大厦,总部设立在深圳,于年初落户南开,着力打造集创业苗圃、孵化器、加速器于一体的的科技创业孵化链条,重点孵化人工智能、新能源、大健康、医疗产业、智能制造、互联网、新材料等领域。截止目前,已有入驻企业近50家。

  区科委一行听取了企业的运营情况介绍,参观了加速器建设,与负责人就运营模式、发展前景等进行了深入探讨。贾文宗主任介绍了市、区两级创新创业相关政策,后续区科委将会根据创业企业的不同需求做好相关服务,为企业搭建畅通的沟通渠道,为载体和科技企业提供技术创新、高新企业认定、知识产权等全方位服务。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有