网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
区科委走访蝶和(中国)科技有限公司

  2017年12月22日,区科委到北京丰台科技园区,参观考察蝶和(中国)科技有限公司,深入了解公司企业文化和商业模式,欲选址要求以及发展前景。

    蝶和(中国)科技有限公司作为全球领先的智慧医疗系统及解决方案提供商,同时也是国内智能药房全线产品及智能康复产品先行者。公司由跨国企业高管、海外华人在美国硅谷创建,致力于将最先进的信息智能技术应用于临床健康管理,帮助解决医疗行业面临的三大挑战:医疗质量、效率和普惠大众等问题,实现人类医疗和健康的信息化、智能化与一体化。

    区科委相关同志听取了蝶和(中国)科技有限公司的现状、主营业务以及发展战略等情况的介绍,并与业务发展部负责人就2018年开始该公司的发展方向,拟建规模以及企业需求做了深入交流。区科委热诚欢迎该企业到南开区实地考察,根据企业具体要求,有针对性的为企业做好考察、路演工作,为最终能够落户南开区做好相应的服务。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有