网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 通知公告 正文
关于开展2016年南开区科技创新项目 结项验收工作的通知
各项目承担单位:
  根据2016年南开区科技创新项目工作进展,为确保2016年度南开区科技创新项目均按时结项,现开展项目结题验收工作,就相关事项通知如下:
一、验收范围
  2016年度立项且尚未结项的南开区科技创新项目(名单见附件1)。
二、提交材料
  1、待结题验收项目承担单位依据项目实施的工作进展,总结实施成效,填写《结项报告书》。
  2、验收单位2016年年度审计报告或财务报表(资产负债表、利润表、现金流量表)。
  3、验收单位提供项目相关票据凭证。
三、时间要求
  待结题验收项目单位于11月2日(星期四)前将《结项报告书》及相关附件材料一式两份,加盖承担单位公章、负责人签字后,交送至南开区科委。结项报告书和总结论证提纲电子版依照“16项目结项-企业简称”格式命名,发送至nkkj2017@163.com。
  如项目不能按时完成结项,请提前联系科委说明具体原因,无理由不办理结项手续的承担单位,将列入南开区科委项目黑名单,今后无法再申报南开区任何科技项目。
 
  地址:南开区科研西路8号科苑大厦一楼南开科技企业服务中心、509室
  联系人:卢婧、孙岚
  联系电话:87899163、87891961
  QQ:1054979873、3085016098
 
 
 
南开区科委   
2017年10月12日

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有