网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 通知公告 正文
转发“市科委关于转发《科技部合作司关于组织申报2018年度发展中国家技术培训班项目的通知》的通知”的通知
  各有关单位:
 
  为进一步配合国家“一带一路”重大战略实施,积极落实习近平总书记关于启动“一带一路”科技创新行动计划的要求,加快促进我市与发展中国家的科技合作与人文交流;增强发展中国家科技促进经济社会发展的能力,培养中高端专业技术人才,传授先进适用技术,促进发展中国家的科技水平提高、科研能力建设和产业技术进步,市科委按照科技部要求,向社会征集发展中国家技术培训班项目。
 
  现将《科技部合作司关于组织申报2018年度发展中国家技术培训班项目的通知》转发给你们,请各单位根据自身情况,积极申报。
 
  
 
 
  2017年10月10日
 
  (联系人:市科委合作交流处  党天岳,张骄;
 
  联系电话:58832886,58832996)
 
附件: 
 
 
 

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有