网站首页 信息公开 政策法规 创新创业 科技企业 科技金融 知识产权 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 工作动态 正文
京津12330知识产权服务日活动成功举办
  9月21日第三届全国双创周期间,在南开区科委(知识产权局)的大力支持下,京津C92文创产业园12330工作站联合北京市东城区中小企业服务中心在天津C92文创产业园区成功举办“京津12330知识产权服务日”活动,为天津创业企业提供知识产权保护等公共服务,携手为企业健康发展保驾护航。南开区科委(知识产权局)及南开区人力资源和社会保障局等相关单位领导、文创企业、高校创业大学生近60人参加了活动。

  
  活动中,北京12330相关工作负责人介绍了12330知识产权保护公共服务工作,重点介绍了围绕创新创业主体开展的知识产权保护服务;来自北京市律师协会的志愿专家讲解了知识产权类型及文创企业知识产权纠纷应对策略。培训结束后,专家与企业进行了互动交流,现场答疑,为企业知识产权管理和保护把脉问诊。

天津市南开区科学技术委员会主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术委员会主办版本所有