网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 通知公告 正文
南开区2017年贷款贴息项目申报指南
  为加快实施创新驱动发展战略,解决科技型中小企业融资难题,提高企业自主创新能力、培育发展战略性新兴产业,依据《南开区支持科技产业发展政策实施细则》和《南开区2017年重点工作分解汇编》要求,制订本项目申报指南。
  一、项目申报单位应具备的条件
  (一)在南开区登记注册的科技型中小企业、具备独立企业法人资格,存续满两年。
  (二)经营规范,财务状况、纳税记录、征信记录良好,具有较好的发展前景和可持续发展能力。
  (三)管理团队有较强的市场开拓能力和较高的经营管理水平,并有持续创新的意识。
  (四)企业从事的项目对社会或自然环境无不良影响,近三年内未发生重大安全生产事故。
  (五)企业须由中方控股。
  (六)优先支持科技领军企业、高新技术企业、股改及挂牌上市企业。
  二、申报项目需符合的条件
  (一)符合国家重点支持的高新技术领域(国科发火〔2016〕32号),技术含量高,具有竞争力,具有市场发展前景的新技术和新产品。
  (二)企业于2016年1月1日至2016年6月30日之间获得银行贷款。
(三)企业获得的银行贷款总额不低于100万元。
(四) 企业主营业务具有较大的市场容量和增长空间,清晰可行的商业模式,较为规范的财务体系。
  三、项目申报
  (一)受理截止时间
受理截止时间:2017年7月15日。受理以纸质申报材料及申报材料电子版送交到南开区科委为准。
  (二)申报流程
  1、符合申请条件企业,需在www.nkkj.gov.cn(南开科技网)上下载项目申请书。
  2、按照填表说明的要求,填写项目申请书,将申请书电子版通过电子邮箱发送到南开区科委(nkqkjjrpt@163.com)。
  3、企业将填写完成的项目申请材料装订5套(其中1套为原件,并在申请材料封面右上角标注“原件”字样),报送南开区科委。
  (三)申报材料
  1、项目申请书(加盖企业公章和骑缝章)。
  2、相关附件(详见项目申请书)。
  四、相关说明
  (一)成立专家评审委员会,组织专家对申报项目进行评审。
  (二)对评审委员会做出的评审结果经南开区科委审核后进行公告,接受社会监督。公告后无异议的报区政府批准。
  (三)立项项目执行期一般为一年。项目执行期间,项目承担单位接受区科委对项目的监督和管理。
  五、联系方式
  通讯地址:南开区科研西路8号科苑大厦一楼
  邮政编码:300192
  联系人: 任辉
  联系电话:15522640236
  联系QQ:1360115153
  E-mail:nkqkjjrpt@163.com
南开区科学技术委员会
2017年6月19日
 

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

主办单位:天津市南开区人民政府办公室
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1