网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 创新创业 > 众创空间 正文
3X—e客空间
  在南开区西南角轻纺城大楼5层,一个朴素的空间内,三三两两的年轻人聚在一起忙碌着,这就是“3X-e客空间”。创客空间的创始人是3名在IT互联网行业及电商运营方面颇有经验的年轻人,他们自称为“三个火枪手”。“我们除了提供办公桌椅、电脑这些硬件外,还提供一整套电商服务平台做配套,让电商创业不再那么难。


 
  3X的名字来源于一生二,二生三,三生万象,X喻意着无限可能的未来,这个由源创三象企业孵化器有限公司投资运营的众创空间,位于市中心交通枢纽地带,创业者下楼即可乘坐地铁1、2号线,周边10余条公交车站线,配套优越。3X是天津首家电商创业集成孵化平台,以提供专业化、链条化的电商运营、互联网科技、新媒体广告为主要服务特色,同时配套创业指导、投融资对接、法律财税等服务平台,为电商创业者(e客)提供专业齐备的互联网创业集成孵化服务体系,形成优秀项目的集成整合。自建三层“金字塔”式电商创业集成孵化体系,基层为硬件空间、创业基础服务与智能工具,中层为全链条电商服务与新媒体营销服务,顶层为金融投资服务,金字塔倒过来成为“漏斗”,可筛选出优质创业项目。入驻的创业项目主要以电商、新媒体与广告类为主,与3X的主体服务相贴合,真正实现创业者“在一起”的意义,发挥聚合的力量,造就更多年轻有活力的成功企业。
 
 

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1