网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 创新创业 > 众创空间 正文
渤海智慧蜂巢众创空间简介
  智慧蜂巢Hivepe,隶属于渤海智慧蜂巢(天津)科技有限公司,成立于2015年,坐落于天津市南开区今晚报大厦5楼,总建筑面积约1400余平方米,是环渤海地区极具公信力的传媒集团创办的众创空间,借势渤海早报的公信力及资源,在自媒体发展的大背景下,创建了环渤海首家创新创业融媒体资讯类众创平台,逐步开创属于自己的品牌特色。


 
  诞生于今晚传媒旗下的渤海智慧蜂巢众创空间,有着强大的、与生俱来的媒体基因,借势今晚传媒集团的公信力、成熟的媒体传播渠道和强大的新闻撰写能力,通过对创业故事的报道,一方面围绕创业资讯、创业经验交流圈,形成了“蜂扯创业圈”的品牌特色,另一方面为初创型企业带来更优质的传播渠道,旨在帮助传统企业进行新媒体转型,分享真实的创业故事,做有温度的创业资讯融媒体平台。
  渤海智慧蜂巢众创空间将通过政府引导、市场运作、政策支持的方式打造全新的运营模式,为创业者提供全方位创业服务,更为众多创业者提供一个资源共享的众创平台,致力于培育孵化一批具有规模的创新型企业,为南开区的经济发展提供后续动力,促进产业转型升级,巩固和发展渤海智慧蜂巢的品牌地位。
 

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1