网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 创新创业 > 众创空间 正文
鼎泰丰众创空间
  鼎泰丰众创空间由辽科大(天津)科学研究院有限公司(以下简称“辽科大研究院”)管理运营。目前已有49家企业及创业团队入驻,拥有创业导师10人,举办各类创业辅导活动70次,为在孵企业获得各级财政资助110余万元,目前已有7家企业经孵化达到毕业标准。


 
  鼎泰丰众创空间结合创业企业实际需求,提出了全新的“孵化+”模式,即“孵化+金融+媒体+市场+人力+政策+高校”六位一体的扶持企业体系,为在孵企业提供专业化、便捷化创业服务,营造了良好的商业生态环境,推动科技创新。
 

 
  除此之外,鼎泰丰众创空间创造性的提出了“空中孵化”理念,打破地域限制、区域限制、行业限制及专业限制,以“线上提需求、线下做对接”的方式,为企业提供5大类、23项免费服务。对于一些特色产业,如大数据、智能机器人等,鼎泰丰众创空间针对企业不同阶段,打造了一整套企业成长计划,涵盖金融、媒体、人力、政策、市场推广等多方面。
  经整体规划,鼎泰丰众创空间已经形成独有的孵化体系,成为一家集投资促进、培训辅导、媒体延伸、创客孵化于一体的综合型众创空间。
 

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1