网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 创新创业 > 众创空间 正文
九安智慧健康众创空间
  九安智慧健康众创空间坐落于南开区雅安道金平路三号,空间面积约1.1万平方米,依托天津九安医疗电子股份有限公司的企业资源为创业者提供互联网资源、开源软硬件平台、开放实验室、加工车间、产品设计辅导、供应链管理服务和创意思想交流空间,提供样机制作,产品测试及认证、知识产权、小批量试产、大规模生产和全球网络分销等六大平台专业化服务,共享EMC3m法电波暗室、RoHS检测实验室、抗扰度实验室、电气安全试验室、环境实验室、几何量测量室、可靠性实验室等七大实验室资源。


 
  众创空间的服务从创业点子的筛选,到想法的实现,从产品设计到投融资服务,从知识产权保护到各个国家的市场准入,从小试中试到规模生产,从上市产品的市场推广到销售渠道的进入,覆盖了产品孵化的全过程。
  九安智慧健康众创空间建立了新型市场化和可持续发展的商业模式。与智慧健康、智慧家庭相关的项目优先进入众创空间,经筛选评估的优秀项目,众创空间将给与资金支持,待成立公司后众创空间占有企业的部分股份,从而通过股权投资来实现众创空间的持续健康发展。空间内还设立了5千万美金的风险投资基金,九安医疗还参与设立了2200万美金的医疗产业并购基金,为入驻空间的优秀创业项目提供金融支持。

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1