网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 创新创业 > 众创空间 正文
乾业众创空间
  乾业众创空间于2015年7月成立,座落于天津市南开区城厢中路鼓楼南城街8号楼。场地面积1200.34平方米,创业服务人员14人,在孵创客数量19人,在孵创业团队11个。


 
  空间属于“全周期产业孵化型”众创空间,空间是以为创业团队提供创新创业服务为基本,整合创业资源要素为发展前提的创业服务机构,主要面向“互联网金融,跨境电商,餐饮旅游,科技服务”等领域的创业团队提供创业服务,空间通过提供全方位的创业服务和早期创业资源,优化创业思路,激发创新,整合资源,从实践的需求出发,促进资金、技术、人才、项目、信息等资源对接,提供资讯,培训,行销,诊断,政策等服务支持,帮助创业者完成从创业想法变成正式的创业项目的过程。
 

 
  空间亮点业绩:
  1. 空间投入180万元,搭建全国首家具备大数据分析、企业服务、投融资对接、导师管理、创赛组织、线上路演等功能的“双创”互联网服务平台。
  2. 空间与乾业科技发展(天津)有限公司共同开发投融资服务软件平台,为创客与投资人搭建接洽的桥梁。
  3. 空间自行设立300万元种子基金,用于入孵企业前期发展资金支持。
  4. 空间定期举办创业路演会、创业讲堂、创业导师辅导会以及大学生创业辅导等活动共计40余次。
 

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1