网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 创新创业 > 众创空间 正文
天创众创空间
  天创众创空间位于天津市南开区时代奥城商业广场12号楼10层,空间总面积609.76平米,设有创业孵化区、苗圃办公区、创客沙龙区、休闲咖啡区、公共服务区、会议路演区等6个功能区域,共有工位96个,洽谈区有6间,培训室1间可容纳80余人,可入驻30余家创业企业(团队)。


 
  空间围绕搭建“大众创业孵化平台、万众创新服务平台”的功能定位,聚焦“互联网金融、新媒体、O2O、大数据”四大产业,计划每年孵化创业公司20家,转化创新产品50项,未来将建成最具开放性和国际化的早期创业孵化平台,致力于打造天津本土的创新中心、成果转化中心和融资中心,成为天津市乃至环渤海地区的资源要素的整合者,创业服务的引领者,区域经济的促进者,万众创新的推动者。
  空间特色服务:
  1、金融服务
  空间为入驻企业或创业个人提供专业的投融资服务,为青年创业者提供有力资本支持。
  2、技术服务
  空间为青年创业者提供全方位专业软硬件技术支持,为创业企业降低运营成本。
  3、人才服务
  空间为青年创业者提供专业的HR统筹服务,通过建立人才库,为创业企业推荐各类人才。
  4、培训服务
  空间为青年创业者提供创业辅导,定期组织创业者经验分享会,帮助创业项目顺利推进。
  5、中介服务
  空间为青年创业者搭建商务信息汇总平台,协助创业者寻找商机、对接订单、寻找合伙人等。
 
 

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1