网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 创新创业 > 众创空间 正文
中教北洋众创空间
  中教北洋众创空间于2016年2月成立,座落于天津市南开区白堤路龙兴里9号楼。场地面积2700平方米,创业服务人员12人,创业服务导师12人,在孵创客数量15人,在孵创业企业10个。


 
  空间属于“培训辅导型”众创空间,在互联网、电子商务、加工制造、商业贸易等领域的创业企业孵化方面拥有丰富资源。中教北洋众创空间是依托在天津教仪教学仪器公司——中国教学仪器设备天津公司(前教育部直属企业)所属的专业从事职业教育教学仪器设备开发、研制、生产的高科技企业。空间孵化了百万人才技能学校,只在培养以补贴和创业的培训相关课程,为创业企业定向输入相关人才。
 

 
  空间亮点业绩:
  1.空间定期举办大型创业培训课程以及大学生创业辅导等活动共计50余次。
  2. 经天津人设局批准空间成立天津市北洋求实职业培训学校,为企业技能岗位中的在职员工,失业人员和职业院校学生进行百万人才福利补贴培训,并为创客申请相关资金贷款。
  3. 空间投资成立陶然亭餐厅,多次举办创业活动,为创客提供了一个有创业活力的创业聚会场所。
 

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1