网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 创新创业 > 众创空间 正文
锋巢智库众创空间
  锋巢智库众创空间坐落于天津市南开区黄河道虹畔大厦11-12层,面积2100平方米。空间以培育创新、创业团队为方向,秉承 “搭建服务平台,整合服务资源”的宗旨,面向创新创业团队,提供公司注册、财税咨询、文化交流、创业辅导、融资服务、技术支持等全方位、一站式的创业平台服务。


 
  锋巢智库众创空间以互联网创业项目、大学生创业项目、新兴产业创业项目为主导领域方向,重点培育小规模改进优化和创意实现类型团队,突出“务实、微创新”特点,进一步整合社会资源走进众创空间,从原有大创新、实践中心模式向众创模式转型升级,达到“群策群力,万众创业”的效果。
 

 
  本众创空间属于培育辅导型,旨在利用丰富的社会资源,以理论结合实际的培训体系为依托,保育创新创业团队,打造明星级的众创空间。公司坚持市场化、专业化、集成化、网络化的标准,已与五十多家银行、十多家天使投资和风险投资机构达成战略合作协议,构建了完整了创业投资金融服务体系,同时得到了天津环保促进会、天津节能协会、天津创意策划研究院、天津发明创造协会、天津创意产业协会、山东商会、陕西商会的大力支持,与天津节能低碳产业园区内的六十多家企业建立合作关系,具有丰富的科技型中小企业服务经验。
  公司将继续秉承一贯坚持的“搭建服务平台、整合服务资源”的服务方式,以“免费”或“优惠”的价格为大学生、海归人员、青年创业者提供低成本、便利化、全要素的开放式综合服务平台。
 

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1