网站首页 信息公开 政策法规 科技创新 科技企业 科技金融 科学普及 服务平台
  您当前的位置 :南开科委 > 创新创业 > 科技载体 正文
融创天拖总部基地

  占地约1.2平方公里,东至中环红旗路,西邻西北半环快速路,南至保泽道,北至天拖北路,是市中心迄今规模最大的地块,拟打造城市级的、高端的、商务的、特色的、时尚休闲的百万平米都会区。

  项目距天津站8公里、天津机场35公里、体育中心7公里,天津产业园区4公里,在建的地铁6号线、规划的8号线设有三个站点,40余条公交线路。
 
项目由总建筑面积102.09万平方米,其中商业、写字楼、酒店等公建面积超过50万平米,面向500强总部,银行、金融服务业等总部企业、品牌商业、星级酒店招商。

天津市南开区科学技术局主办
地址:天津市南开区科研西路8号 邮编:300192 办公室电话:27585397
天津市南开区科学技术局版本所有

网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1