您当前的位置 :南开创卫 > 创卫工作动态 正文
节后不打盹 创卫踏征程——区疾控中心推进创卫工作有序开展

  国庆节后上班的第一天,南开区疾病预防控制中心节后不打盹,以马不扬鞭自奋蹄的精神,迅速进入繁忙的创卫督导状态,有条不紊推进创卫工作有效开展。

  此次督导分为6只小分队,中心领导全部随组前往现场,针对坐落于南开区的6家三级医疗机构,开展免疫规划门诊、发热及肠道门诊、医疗废弃物储存、病媒生物防治、院内环卫设施及清扫保洁、医院健康教育、医疗机构控烟等项目进行一一检查。

  检查发现,各个医疗机构创卫工作质量较国庆节前均有大幅提高,尤其是天津市第一中心医院、天津市康复疗养中心(四六四医院)工作最为突出,为广大患者营造了干净整洁,温馨健康的就医环境。

  此次督导,首战告捷,南开区疾病预防控制中心将会继续奋战在一线,不忘全心全意为人民服务,铸就全民健康的初心和使命,为成功创建国家卫生区贡献力量。

联系电话:23451181    电子邮箱:nkqcwbmsz@163.com
南开区创建国家卫生区工作总指挥部办公室
网站地图   关于我们   隐私声明   网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1